Чеширский Новый Год!

Чеширский Новый Год!

Господа и Дамы, мои уважаемые подписчики и читатели. Как я и обещал, пришло время отпраздновать конец года. Но в конце 2019 насобралось много разных значимых событий для блога “Чеширский Уголок”.

Во-первых, совсем недавно число подписчиков в ВК группе перевалило за 1000,а с тех пор и за 1100. Честно говоря такой популярности я никогда не ожидал 😉

Так же самому блогу Чеширский Уголок в октябре исполнилось 2 года, что тоже значимое событие лично для меня. Раз я его не забросил, значит это мне все еще интересно 😉

Ну и ровно 40 лет тому назад в Брянске мир обогатился одним Чеширским Котярой.

Чем не повод для праздника и что за праздник без подарков. А подарков в этот раз будет три. И я их раздам по традиции не без помощи прекрасного магазина Funmill.ru.

Первый и самый главный приз – настолка из ассортимента магазина FunMill на стоимость до 3500 рублей будет разыгран среди тех, кто найдет больше всего скрытых элементов в тексте ниже. Эти элементы – названия игр из моей личной коллекции. Всего их в тексте зашифровано 14. Все что нужно сделать это найти их и выслать мне список из 14 игр (не больше, меньше можно – засчитаю) на почту theavisian@gmail.com с темой письма “Чеширский Новый Год!”. Где найти список моей коллекции – читайте ниже 😉

“Паладин подошел к берегу. Тут быстрая горная река перекрывалась дамбой из поваленных деревьев и образовалось небольшое озеро. На маленьком песчаном пляже сидел старик возле старой одноместной лодке и раскладывал костер.
– Привет, старик – окликнул его рыцарь – не проходила ли отсюда дружина князя Бориса?
Старик повернул к нему свое покрытое густой белой бородой лицо:
– Да чего тут им делать , молодец. Тут ни брода, ни моста. Может ниже по реке прошли. Там брод есть.
– А далеко до того брода?
– Недалече. Езжай вниз по реке и скоро увидишь одну заброшенную избу. Там Фагин со своими сорванцами иногда по ночам скрывается, но днем они по дорогам разбойничают. Так езжай мимо той избы и совсем недалеко увидишь брод.
– А что сильно лютуют разбойнички?
– Да какие они разбойники. Вот раньше там мост стоял и телеги по той дороге на рынок в стольный ездили, тогда время от времени лихой люд с севера приходил, нападал и грабил. Но мост развалился. Король думал думал, и в конце так и не надумал новый мост поставить. Телеги поехали по нижнему мосту, что далеко вниз по реке, и теперь тут никто никого не грабит. Остался только Фагин со своими сорванцами, но они промышляют попрошайничеством, да иногда по карманам лазят. А так у нас места тихие. Раньше сказки ходили в народе, что мол русалки в реке водятся, да упыри по лесу бродят. Но то сказки, никто никакой нечисти тут сроду не видывал.
– Так, что совсем все тихо у вас? И паганцев никаких не шастает?
– Хех, из паганцев был один еврей, да его люд чесной палками из села выгнал. С тех пор о нем и не слышали.
– За что же вы его так?
Да он людей из глины лепил и говорят заговорами нечистыми их на него работать заставлял. А, еще время от времени купцы англицкие заезжают во время ярмарки в стольный град. Диковинки разные привозят. Прошлой зимой привозили горшки да чаши заморские, да не простые, а аки слеза девичья прозрачные. У князя в светлице такие окна есть, а вот горшков таких я никогда не видел. Красота, хотя поговаривают что бесовщина это. Но все равно красиво. Называют его флорентийский хрусталь. А весной с ними приезжает человек чудатый. У него в телеге множество клеток с диковинным зверьем. Он на ярмарке шатер разноцветный разбивает и даже зовет добрых молодцев с этими тварями иноземными бороться. Народу нравится. Так что с этих басурман одна польза и на них мы не жалуемся. Ну, и к князю время от времени послы иноземные да заморские приезжают. “

Второй приз (настолка из ассортимента магазина FunMill на стоимость до 2250* рублей) и третий приз (настолка из ассортимента магазина FunMill на стоимость до 1500* рублей) будут разыграны случайным образом. И тут я решил прорекламировать один новый российский настольный ресурс, о котором вы вероятнее всего уже слышали – Nastol.io.

Чтобы участвовать в розыгрыше этих призов, необходимо зарегистрироваться на этом сайте, ввести свою настольную коллекцию хотя бы из 10 игр (прошу не читерить хи хи) и вступить в сообщество “Чеширский Уголок”. Кстати, сайт предлагает быстрый метод переноса вашей коллекции из BoardGameGeek или с Тесеры.

Розыгрыш всех трех призов будет произведен 25 января и результаты будут объявлены в блоге, в ВК группе и в сообществе в Nastol.io .

Всем веселых Новогодних и Рождественских праздников! 😉

*почтовые расходы по доставке я возьму на себя

Полезные ссылке:
ВК группа “Чеширский Уголок”
Магазин “FunMill”
Ресурс Nastol.io
Моя Коллекция на Nastol.io
Сообщество “Чеширский Уголок” на Nastol.io


Чеширский Новый Год!: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *